Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Oper

Autor: Rey Acosta, Lidia

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Oper

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Oper

11,49€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/05/2025
Colección:
FORMACION
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Sinopsis

Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. Contenidos Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar Introducción. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: …

Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. Contenidos Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar Introducción. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones. Controles de almacén. Resumen. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Introducción. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes, necesidades básicas de regeneración y conservación. Resumen. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar Introducción. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos. Resumen. Bibliografía
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Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Oper

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-693-6
EAN:
9788411846936
Nº páginas:
114
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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